НАЧАТЬ ЧАТ В WHATS APP:

НАШ АДРЕС:

г. Алматы, ул. Манаса, 67

РЕЖИМ РАБОТЫ

Режим работы на период карантина:

Пн.- Пт.: с 08.00 до 15.00

Сб: с 09.00 до 12.00

НАШИ УСЛУГИ:

Центр Дерматокосметологии «Гелиомед»

Консультация дерматолога

  • Взрослые:
    Первичный прием 6 000 тенге
    Повторный прием 5 000 тенге
  • Дети до 12 лет:
    Первичный прием 5 000 тенге
    Повторный прием 4 000 тенге
  • Пенсионеры:
    Первичный прием 3 000 тенге
    Повторный прием 2 000 тенге

 

Лечение псориаза и витилиго и др. кожных заболеваний

Фототерапия витилиго

Фототерапия псориаза

Удаление бородавок, папиллом

Удаление контагиозных моллюсков

Лечение угрей (акне)

Криотерапия

Алмазная микродермабразия

Биоплазма

Пилинг

Фотоэпиляция

Плазмолифтинг 

Контурная пластика

Криомассаж

Мезотерапия в Алматы

Мезонити 3-D

Физиотерапевтические процедуры (Д’арсонваль, ионофорез, фонофорез, криотерапия)

Коррекция мимических морщин (Нейронокс)

Аутогемотерапия

Контурная пластика (препаратами на основе гиалуроновой кислоты)

 

 

Уход за кожей лица в осенне-зимний период.

После жаркого лета чаще всего кожа пересушена и нуждается в активном восстановлении. Она постоянно подвергалась воздействию ультрафиолетовых лучей, высоких температур и других негативных факторов, которые могли привести к ее обезвоживанию и истощению.

Именно поэтому в осенне-зимний период к уходу за кожей стоит подойти очень серьезно.

Несомненно, если в жаркое время года кожа лица получала полноценный уход, то с наступлением первых холодов она будет в удовлетворительном состоянии, и ей не понадобятся интенсивные восстанавливающие процедуры. Однако, если в самое жаркое время года по каким-либо причинам не было надлежащего ухода, то к началу осеннего сезона кожа лица может потерять эластичность, стать грубой, сухой и шероховатой. В таком случае ей необходимо будет обеспечить особый уход, а именно: восстановление поврежденных клеток и подготовка кожи лица к предстоящим холодам.

Установлено, что при регулярном воздействии холода, ветра и снега на кожу, происходит быстрое её старение. В холодное время года в организме замедляются обменные процессы, ослабевает иммунная система и происходит обострение хронических заболеваний, что, в свою очередь, не лучшим образом сказывается на состоянии кожных покровов. Поэтому, в программу осенне-зимнего ухода за кожей лица, помимо косметических процедур, нужно включать еще и прием поливитаминных препаратов, сбалансированное питание и полноценный отдых.

Конец осени и начало зимы традиционно считаются наиболее подходящими для проведения эстетических процедур, таких как химические пилинги, мезотерапия или воздействие лазером. То есть все те процедуры, к которым летом врачи не рекомендуют прибегать, особенно к лазерной шлифовке кожи. В холодное время года также в самый раз избавляться от глубоких морщин, шрамов и рубцов.

Что касается очищения, увлажнения и питания кожи лица, с похолоданием легкие кремы меняют на аналог с более плотной жирной текстурой, обогащенный витаминами С, А, Е. Очищение должно быть мягким при любом типе кожи, так как осенью сальные железы функционируют уже менее интенсивно. Тонизирующие средства разглаживают кожу и позволяют средствам ухода глубже проникать в неё. Тоники убирают остатки косметики, сужают поры, обогащают кожу полезными веществами.

Правильное питание также влияет на состояние кожного покрова. Отдавайте предпочтение овощам и фруктам, пейте побольше воды и зеленого чая.

Какой бы уход Вы не выбрали: в специализированных клиниках и салонах, либо в домашних условиях – Ваша кожа «отблагодарит» Вас сияющим и здоровым видом!





Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest

Еще статьи

Лечение гиперпигментации в Алматы.

Большинство людей от рождения имеет безупречную кожу, но с течением лет на ней появляются родинки, папилломы, пигментные пятна. Для женщин это становится

Лечение акне.

Угревая болезнь (акне)– воспалительное заболевание сальных желез кожи хронического характера. Недуг поражает людей любого возраста, здесь невозможно определить возрастную категорию, которая страдает

Контагиозный моллюск.

Контагиозный моллюск — вирусное заболевание, характеризующееся появлением типичных узелковых высыпаний на коже и слизистых оболочках. Эта инфекция имеет достаточно широкое распространение, особенно