Лечение хронических заболеваний кожи в Алматы.

Даже идеальная кожа с возрастом и на фоне гормональных перестроек организма претерпевает различные изменения. Это зависит от многих факторов: сколько вам лет, какое у вас здоровье, какой у вас тип кожи и т.д. Проблемы с кожей могут носить временный характер, а могут причинять неудобства долгие годы. Самые проблемные типы кожи — это сухая чувствительная и жирная.

Внешние проявления проблемной кожи:

Желтушность кожных покровов

Фурункулы                          

Прыщи, угри                                                                                  

Излишняя сальность кожи                               

Нездоровый цвет кожи, бледность

Грибковые поражения, кандидозы

Аллергические реакции на коже 

Чрезмерная сухость кожи                                

«Сосудистые звёздочки»

Пигментные пятна

Дряблость кожи

Ранние морщины

Причиной высыпаний является накопление бактерий, жиров, отшелушенных мертвых клеток в волосяных фолликулах и порах. Наиболее уязвимыми при этом оказываются крупные фолликулы, расположенные на лице, груди и верхней части спины.

Многие ошибочно полагают, что если они выдавят прыщи, то они исчезнут. Как ни странно, после таких процедур количество высыпаний становится вдвое больше. Более того, такое самолечение грозит дальнейшим распространением инфекций и воспалительного процесса. При этом велик риск заражения крови. И, как следствие, на месте удаления высыпаний образуются рубцы и шрамы.

Чаще всего причина проблемной кожи совсем не поверхностная, а результат хронических заболеваний пищеварительной системы или гормональных нарушений.

Только после сдачи анализов и тщательно проведенного обследования врач-дерматолог может назначить лечение.

Центр дерматологии «Гелиомед» оснащен современным оборудованием, что позволяет проводить сотни лабораторных и диагностических исследований. Опытные дерматологи и косметологи клиники подскажут правильный метод лечения для Вашего конкретного случая.

Share on whatsapp
WhatsApp
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Еще статьи

Уход за кожей лица в осенне-зимний период.

После жаркого лета чаще всего кожа пересушена и нуждается в активном восстановлении. Она постоянно подвергалась воздействию ультрафиолетовых лучей, высоких температур и других негативных

Контурная пластика

Главными богатствами женщины является молодость и красота. Что же делать, если с возрастом молодость безвозвратно уходит, красота «увядает»? Существует безоперационный метод, с

Эстетическая косметология в Алматы.

Кожа лица постоянно подвергается негативному влиянию окружающей среды. Изменения внешнего вида кожи и процесс старения идут параллельным курсом.  Как жаль, что приобретаемая